寻上海单男-骚妻想单约

dgh5556 发表于 2018-10-9 04:26

第 1 页

我这次更新下哈,首先说明一点,找单男只是单纯增添情趣,我不绿帽,我老婆也不是饥渴到是个男的都行,所以麻烦个别连房都开不起的屌丝别浪费我时间好吗。房都开不起还混字母圈?另外,有特殊癖好请移步会所,那边应该都能满足你。
我不缺钱,但不意味着我不在乎单男什么条件,我这次加个硬性要求,开房请订五星级好吗,上海一个五星级真没几个钱的呀,这点钱都没有真的别看91了,好好工作提升下自己会更好。
哦对了,个别还想无套?内射?先了解下我就算不在国内,我都给我老婆花多少钱,你开个破快捷就谈这个问题,掂量掂量,你算个什么东西?你的命不值钱,但我们的还挺值钱 :p

------------------------------------------------------

楼主人现在在国外,骚妻已经一个月没做爱啦,今早还上邮箱看有没有适合的。前两天刚给老婆买了两双Wolford的丝袜,要是有哪位仁兄有缘,那真是血赚啊。哈哈,无奈,发的人太少了,而且貌似大家都没好好看我列的几点,拜托拜托,别就发个武器照然后说一句本人照片就算了,您是金吊镶钻吗???嫖都嫖不起还想上91捡漏?
对单男的要求不多,如下
1.有素质
2.长相中上,干净不邋遢
3.会调教
4.身高178以上,老婆觉得个高的男生帅
5.年龄不超过30
6.单身,这点很重要,此类活动个人实在接受不了单男背着另一半寻欢作乐,这是原则问题,我不希望把快乐建立在别的女性不知情的痛苦上7.有一定经济条件,我们不需要礼物,不差这点钱,但麻烦有些脑子拎不清的人有点B数OK?

骚妻25岁,168,55kg

如果您符合综上所述,欢迎您给我电邮,[email protected] 附上您的个人状况和照片xD

下面附上几张骚妻今天自慰拍的,本来是视频,但审核没过不知道为什么。杜蕾斯的自慰棒已经满足不了她啦,还得再塞两根手指xD(换了新手机,现在只有这些照片)

为人民服务 发表于 2018-10-9 04:51

夫人的胸型很好看,一会试试发邮件
上海 211大学生 新手服务型单男M 比较宽裕 180/150/21/15cm
希望能相互信任
MHT+20811139️⃣9️⃣8️⃣

Gerry 发表于 2018-10-9 07:38

上海单男371845296

daivd2010 发表于 2018-10-9 07:57

上海松江单男 1142959275

胖哥123 发表于 2018-10-9 17:25

丝袜高跟美腿蜜桃臀嫂子太诱惑了 上海素质单男有过夫妻交友经验期待加入你们QQ2395848988

lvan 发表于 2018-10-9 17:31

lvan 发表于 2018-10-9 17:31

dgh5556 发表于 2018-10-14 05:13

更新了一下,希望大家踊跃报名~

Cancer66 发表于 2018-10-15 12:28

q100277628 发表于 2018-10-15 13:08

saoxueming5291 发表于 2018-10-15 13:26

大哥 怎么舍得把这么骚气十足的嫂子放家 自己出国 让我们弟兄帮你伺候伺候 975567812

余生bat 发表于 2018-10-15 21:03

上海 24 179 80kg.会spa企鹅460158008

dgh5556 发表于 2018-10-19 22:10

之前老婆在探探上约了一个,本来这周六男的就要来上海赴约,结果没想到是做绿皮过来,这种屌丝直接pass了好吧

jiwuba187 发表于 2018-10-19 23:44

上海人,身高179cm,25岁,本科毕业工作一年,有经济基础,长相端正,不抽烟喝酒,无不良嗜好,单身。素质耐心,愿意交流,不嘴炮不鸽。
有兴趣的加麻花藤 3278284227

chowlein 发表于 2018-10-21 14:27

上海男生,马化腾762004053

dgh5556 发表于 2018-11-3 06:28

其他的没啥好说的,希望别浪费彼此时间

相关搜索