【010帝都】姜罚姜罚姜罚!!!还敢不敢造次!!!

wctxiaozhang 发表于 2021-2-22 19:29

第 1 页

【010帝都】姜罚姜罚姜罚!!!还敢不敢造次!!!

往期回顾:
【010帝都】蜜桃臀被疫情憋坏了隔离完献上小红唇

【010帝都】四川辣妹子在北京被我收留怎能不品尝一番

【010帝都】我与175高挑曼妙身材的高管人妻的故事

【010帝都】G奶北京妞M属性口爆享受吞精的极致感受

【010帝都】大学生jk小美女心理被正确引导手臂好漂亮

【010帝都】再战G奶滴蜡深喉

有些情况下,真的是给你脸你就上天,不来一次姜罚,你不知道我的厉害。

我是非常有素质、有涵养的北京90后单男,定居010。在多年以来的长期活动中,积攒了非常多的经验,1v1、3、双等游戏也是久经沙场,在视频区更是有了很多的粉丝。之后会给大家慢慢讲那过去的故事。
我扣扣以及vx相同:783524974

所以说,来说说这位妹子的情况。

一般情况下,或者说,确实就是,这个妹子是非常的温柔体贴可人纯洁的。
可以是你要是知道,这纯洁的背后是什么。

你要了解,所有的女人,所有的女人,是所有的,无一例外的,在他们的内心深处,都是带有M属性。
只是有些女人表现出来了。
有些女人没有表现出来。
更有些女人,为了掩盖,走向了另一面,展示她们的M属性的对立面。

所以,当听话的时候,好好的伺候。

当不听话的时候,那只有家法伺候,要问这次家法是什么?

我告诉你,姜罚!!!

什么,还不知道姜罚?

姜,大家都吃过,这次,不是用嘴吃,是用后面的嘴吃!

把姜去皮,流出辛辣的姜汁。将菊花洗干净灌肠,露出嫩嫩的菊花内壁。轻轻的,把削了皮的姜塞进去菊花,越塞越深,越深越辣,越辣越塞,如此往复。达到惩罚的目的,岂不快哉!!!

如果有小姐姐、小情侣想要留下美好的回忆,请找我,我可以用我手中的相机,人机合一,帮你完成愿望。

如果有兴趣,或者是需要我的帮助,或者是想要分享你的故事给我,请您一定看全下列语言:

首先就是平等。不管你是单女、单男、夫妻、情侣,既然有机会见到了,那就是朋友。我愿意交您这个朋友,您也愿意交我这个朋友,那么我们就多聊几句。

其次对于夫妻、情侣,您能迈出这一步,也一定是优秀中的优秀,超凡脱俗的过着自己想要的生活。希望您的生活、学习、工作都能如您所愿。

再者对于单女,女生和男生一样,在特定的年龄、特定的时期阶段、在特定的场景,想要是非常正常的事情,想要更加刺激也很非常正常的事情,不需要害羞,只需要大胆说出来,勇敢做下去。如果你愿意,我愿意听你的故事。

然后对于单男,咱们大老爷们,也要活得精致一些,女孩子喜欢什么?肯定不喜欢大老粗,单男活得精致一些,有心一些,多为对方考虑一些,那将是美好的人间,不是吗?

先说下姜罚,戒尺的工具

来个验证

验证,齐活,开始

这就是削皮了的姜

一会,要把它塞进去,喜欢不喜欢

就是这个菊花

必须要脱光了

看见了吗

好像很大的样子

先蹭一蹭,不进去

掰开,打开一些

进一点点头头

不好进,自己掰开

来,使劲

我擦,进去一点了

我擦,一半了

你快看

妈的,夹住,不能掉了。不过那么长,想掉也掉不了

再次验证

我爱91

檀木戒尺来一把

光不光滑

喜不喜欢,哈哈

奶子也是不小的

抓一把

露个头,不好拍

开始本垒打。

到此为止,我去玩了哈,下次给你们展示本垒打。或者是在视频区。

再介绍下我自己,010,单男,90后,素质、涵养,愿意广交朋友,无论夫妻、情侣、单女、单男、在京、非在京。我扣扣以及vx相同:783524974

91wang91 发表于 2021-2-22 19:36

玩法确实牛逼,记得以前看过一个电影,塞麻将的,要塞进去一副和的牌,

NAUY3021 发表于 2021-2-22 19:38

新花样,支持一下

江南人家 发表于 2021-2-22 20:05

这个刺激的

sam2019 发表于 2021-2-22 20:12

生猛,特别。

Leonard 发表于 2021-2-22 20:34

刺激,会玩

mssysd 发表于 2021-2-22 20:36

crystaliczl 发表于 2021-2-22 20:38

太会玩了

mitu1993 发表于 2021-2-22 20:41

这有啥感觉吗

suzhouxiezheng 发表于 2021-2-22 21:14

真残忍,但很有创意有趣,苏州优质单男帮顶…

只香不乱 发表于 2021-2-22 21:23

厉害厉害。高手,高手。廊坊单男帮顶一下

ifxd 发表于 2021-2-22 21:38

会玩会玩,屁屁辣不辣

1我爱你 发表于 2021-2-22 22:07

只能说会玩,拍照有待提高

2076728280 发表于 2021-2-23 08:18

建议多表达骚货的心理

aini479447266 发表于 2021-2-23 13:46

真是好帖好帖,很久没见这么好的帖了

66711520 发表于 2021-2-23 13:48

青岛单男顶起

hhhhbbb 发表于 2021-2-26 16:07

刺激,必须顶一下~

温柔的老师 发表于 2021-4-1 09:03

翘臀,酥胸,樱桃小口,太喜欢了

过客99 发表于 2021-9-23 19:04

真敢玩,牛

ziweinengli 发表于 2024-3-4 23:10

支持支持!