欢迎长沙和佛山的优质夫妻情侣一起交流,单男勿扰!

bandari029 发表于 2021-11-2 19:42

第 1 页

首先得澄清一下,这个号是我朋友的,但是他不用了就给我了,前面那些说我发的帖子不一的,我估计是我把你删了你在恶意举报,然后被屏蔽了,那些单男上来就是约的,什么时候活动,问地点的,发鸡巴照的这么饥渴去找鸡好吗?还有那些说有偿的,对不起我们不差这点钱,难怪他们有的夫妻要门槛筛选人什么的现在终于能理解,91上的单男还真是屌丝集中地佩服佩服。 我和我老婆是18年认识的,今年才结的婚,老婆在湖南164 50 28有正式的工作,老公在广东佛山172 62 29也有自己的公司,生活中还算过的可以,有时候久了就觉得生活比较单调,但是19年自从看了91后感觉打开了新世界的大门,那时候和女友提起这个也就是现在的老婆她当时是觉得我疯了,哈哈,但是经过这几年慢慢开导她也慢慢接受了,我自己是有点淫妻的,欢迎长沙和佛山优质的夫妻、情侣真诚交流,我们的选择要求是:年龄35以下,颜值中等左右都可以,但是一定要干净利落,身高172及以上,单男勿扰,单男勿扰, 单男的话除非你很优秀但是要素质有内涵,有一定经济能力 ,不要一上来就是问什么时候可以活动,我们是新手没有活动过,希望大家都有了解的过程合适再约,屌丝勿扰QQ640445752 加好友的说明来历跟基本情况 。最后说一句我们可以验证。谢谢

小小小P 发表于 2021-11-2 19:43

支持湖南老乡

chenshuoshi 发表于 2021-11-2 20:06

女生很极品。

立花0757 发表于 2021-11-2 20:11

就因為有那些屌絲在⋯讓真正優質的找不到,真的劣幣驅逐良幣⋯唉
加油!算是佛山老鄉

苏泊尔 发表于 2021-11-2 20:18

支持支持

klxinglin 发表于 2021-11-2 20:18

感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

ifxd 发表于 2021-11-2 20:49

吃鸡的时候表情不错哈

ht13142464 发表于 2021-11-2 21:19

吃的时候太骚了

阴吹思挺 发表于 2021-11-2 22:04

秀儿_zZZ 发表于 2021-11-2 23:33

顶一下,啊这

raulnick7 发表于 2021-11-2 23:40

你的朋友玩91,你也玩91,你们之间就没发生点什么吗?

必不可少 发表于 2021-11-2 23:41

点金性手 发表于 2021-11-2 23:45

广州单男帮顶,期待更多作品…

bandari029 发表于 2021-11-3 08:14

回复 11# raulnick7

那时候是看的帖子然后加了一个夫妻群里面认识的,他人也很好但是他是北方的距离比较远。不过那天有机会会和他们见面。

mhkh_0222 发表于 2021-11-3 08:17

济南单男帮顶佛系随缘

温柔的老师 发表于 2021-11-3 10:04

就这个侧身姿势插入狠狠的冲击,可以插的很深。让你老婆很爽啊哈哈

长沙IT男 发表于 2021-11-4 21:48

多人玩的想吐了,来个单女

bandari029 发表于 2021-11-4 22:47

回复 16# 温柔的老师

顶一顶

chagng13807 发表于 2021-11-6 03:18

支持一下