老婆和男大的一次完美3p

hu1221 发表于 2024-6-19 11:11

第 1 页

图片先不放了,手机不好操作,图片放到回复里面吧,欢迎喜欢的男大一起讨论啊。

路上老婆跟我说想先跟单男单独开始,让我在客厅等一会,不然她放不开。到房间了,老婆说先去洗澡,然后我让单男一块进去冲澡了,过了一会单男出来拿了一盒套套进卧室了。我在客厅可以听到他们亲嘴的声音。
刚我去衣帽间换拖鞋,顺便看了一眼床上,他们都盖着被子,房间很暗,看不清他们在干嘛,换完拖鞋我又回客厅坐着了。好像有断断续续的呻吟声,很小。听到单男叫床的声音,肯定老婆在给他口交吧,听的好爽,可以听到他们亲嘴的声音,我在自己摸鸡鸡,好爽。
听到老婆的呻吟声了,应该是插进去了吧,我也想进去。但是呻吟声又没了,还是先不打断他们吧。我进去拉开被子,看见他俩已经赤身裸体的了,老婆趴在小哥哥身上,屁股不停的扭动,小哥哥的大鸡巴还在蹭老婆,还没有插进去,鸡巴确实挺大的。房间光线太暗,我把卫生间灯打开,老婆说太亮了,放不开,小哥哥也紧张,我说没事习惯一下,然而房间灯光还是比较暗,拍照看不清楚,然后我又把窗帘拉开了一点,老婆还是嫌太亮了放不开,就稍微又关上了一点,也差不多可以拍照了,这个时候小哥哥已经把大鸡巴插进老婆的骚逼里了,我看着大鸡巴在老婆的逼里不停的抽插,老婆的大屁股也在有节奏的配合着晃动,老婆的呻吟声也开始了,小哥哥也在不停的呻吟。看得出来小哥哥抽插的很卖力,似乎在故意使劲插老婆给我看,我拿着手机拍着老婆被插的细节,小哥哥的大鸡巴一会快速,一会慢速的抽插着老婆的逼逼,慢慢的看见老婆逼逼的白浆流出来了。我放下手机去亲吻老婆的菊花和屁股,差点都亲到小哥哥的大鸡巴了,老婆在不停的冲击下呻吟越来越大。听见小哥哥让老婆自己扭屁股动,老婆就很乖的自己扭屁股,逼逼裹着小哥哥的大鸡巴。我问老婆要不要小哥哥换个姿势操她,老婆也不回应,就是在小哥哥一次一次的撞击下不停的呻吟。就这样小哥哥在老婆身下插了有十几分钟,终于小哥哥说累了,换个姿势,拔出了他的大鸡巴,小哥哥说去洗洗鸡巴,我顺势把我的大鸡巴插进了老婆的逼逼里,真的水太多了,舒服的不得了,我也在猛烈的插老婆的逼逼,老婆不停的叫床。小哥哥洗完鸡巴出来,我跟他说可以把他的鸡巴插进老婆的嘴里,老婆乖乖的舔小哥哥的大鸡巴,小哥哥拿他的大鸡巴抽插老婆的小嘴巴,我抽插老婆的逼逼,那画面真是太美了。这样玩了一会,我感觉鸡巴有点痒,想射,然后我说让小哥哥继续来操逼。于是我们换了个位置,小哥哥把大鸡巴又插到老婆的逼里,我把鸡巴插进老婆的嘴里,老婆舔的太舒服了,小哥哥在猛操老婆,我问他我老婆骚不骚,操起来是不是很爽,小哥哥说真的太骚了,太爽了。就这样玩了一会,我把鸡巴从老婆嘴里抽出来,然后我去亲吻老婆的奶子,小哥哥继续猛烈的抽插,老婆的淫叫声特别的大,大概又插了十来分钟,小哥哥说有些痒,我说你缓缓,然后小哥哥拔出来,我又插进去,小哥哥去卫生间把套子取了,洗鸡巴,老婆跟我说让我使劲操她。我问她你愿不愿意让小哥哥无套操你的逼,老婆说想,我说声音太小了他听不到,于是我又问了一遍,老婆说想让他无套操她,然后我跟小哥哥说快来操她,她让你无套操她的骚逼。小哥哥过来先把鸡巴插老婆嘴里,老婆给他舔了一会,然后我就拔出来,小哥哥又插进去无套猛插,我继续亲嘴和吻奶子,小哥哥操的特别卖力,老婆的叫床嗷嗷的,不停的扭动着骚屁股。这样操了十来分钟,小哥哥说他要射了,我说射她逼里吧,小哥哥拔出鸡巴说要射我老婆脸上,然后老婆舔了几下小哥哥鸡巴,小哥哥的鸡巴把浓浓的精液射了我老婆一脸,嘴巴上眼睛上脸蛋上都是精液,我把我的鸡巴又插进去,老婆说痒想被操,然后我就继续抽插,看着老婆这一脸的精液太刺激了,小哥哥说要不要擦一下,我说不用,让他去卫生间洗洗去吧,我看着老婆这表情和脸上的精液太刺激了,毫不犹豫的就吻上了老婆的小嘴巴,然后猛烈冲击几下我也射了,老婆意犹未尽,不让我拔出来,我继续在逼里又插了一会,然后拔出来了。老婆说还痒,拿我的手给她揉逼逼,我摸了一会逼逼,揉了一会,也没力气了,就停了,然后老婆就起来去洗澡了。这次活动圆满结束了,期待下一次,最爱我老婆了,老婆最香。

hu1221 发表于 2024-6-19 11:13

回复 1# hu1221

视频截图,老婆被插入

ymh1309 发表于 2024-6-19 11:24

很棒的一次活动,芜湖单男支持

西安品茶 发表于 2024-6-19 11:33

支持一下

暴君虫 发表于 2024-6-19 11:40

支持一下

hu1221 发表于 2024-6-19 12:11

回复 1# hu1221

两人在被子里缠绵,你们猜在干嘛呢

亨特先森 发表于 2024-6-19 12:43

我们也想试试男大 哈哈

Folling_you 发表于 2024-6-19 13:16

支持一下

江苏真诚单 发表于 2024-6-19 22:11

江苏大学生SPA单男支持支持,你们哪里的啊

dashitou 发表于 2024-6-20 05:47

刺激刺激,期待3p

475844255 发表于 2024-6-20 20:12

太爽了。。完美内射。

windsJJ 发表于 2024-6-21 13:06

视频哪里能看呢

浪子无锋 发表于 2024-6-21 14:28

期待后续视频

hu1221 发表于 2024-6-21 21:18