你知道的自己媳妇被几个人草过?

w86871302 发表于 2023-9-30 21:29

第 4 页

骚逼还是很粉嫩的。

gl841021 发表于 2023-9-30 21:33

回复 5# 丰乳肥臀

你牛逼啊

Aa梁师益友 发表于 2023-9-30 21:36

沈阳,锦州,盘锦,阜新,鞍山地区寻找优质单女,女奴,反差,绿奴献妻,母狗,只进入身体,不进入生活,加下方联系方式

571801755 发表于 2023-9-30 23:57

支持支持支持

atian194119889 发表于 2023-10-1 20:49

我老婆特别喜欢当兵的,说spa.3p都不同意,只同意找个当兵的帅的干,可去哪找啊

如痴如醉 发表于 2023-10-1 23:00

大学时代被兵哥哥狂操、口爆吞精舔肛内射,从来不带套。每天最少2次、

drsgj 发表于 2023-10-1 23:59

婚前4个 其中一个把她操怀孕了3次

wujieguiyi 发表于 2023-10-2 14:04

老婆高中时被破处,大学时有三个,毕业后交男朋友有两三个,结婚后知道的两个。

V83V83V 发表于 2023-10-2 16:12

婚前我一个,婚后fq交友三年,估计三十来对

wujieguiyi 发表于 2023-10-3 13:06

回复 89# 那一抹阳光

这个不好说,长的好看惦记的人就多,基本都被操过。要是长得太丑了,就要是身世再一般的话没准还是处。

蓝朋友 发表于 2023-10-3 13:11

回复 16# 2849546189

第二个是我吧,和我好像。全部对的上

Natalachca 发表于 2023-10-3 15:57

说的就我一个 可我怎么也不相信 弄死不坦白 没办法 永远是个谜了

梦中人 发表于 2023-10-3 16:06

回复 1# 为民请命

感觉如何

梦中人 发表于 2023-10-3 16:07

回复 9# 372901

可以啊 放的开

梦中人 发表于 2023-10-3 16:09

回复 30# 随便起个名

想开了就好了 其实也没啥

839199729 发表于 2023-10-3 16:10

老婆1.6高 90斤 丰乳肥臀。体制内工作。
1,高中同学,给他口爆过,经常摸摸。没艹,2,大学师兄 操了2年多 ...
xihuanfeitun 发表于 2023-9-6 07:22

你老婆应该长得不错

豆浆不加菲 发表于 2023-10-3 17:13

交代的就有6个,没交代的也不知道

千钧一发 发表于 2023-10-3 19:59

一共7个人:1、第一任男友,也是老婆的高中同学,追了老婆高中三年,大一得手破了处,鸡巴粗大,内射口爆无数,也是老婆至今为止最满意的一个。
2、第二任男友,鸡巴特小,老婆最不满意的一个,开发了车震,草过几次。
3、约炮一夜情,和第二任处的时候约的,在宾馆内射了,事后给老婆几百块让他买衣服。话说怎么有点卖淫的感觉呢!
4、我,略过。
5、和我处对象期间和一个家里介绍的相亲对象干过,那天背着我和他吃饭然后亲上了,最后没忍住和他开房了,老婆说他很粗,被草到高潮好几次!
6、第一次3P,我给约的单男,带在家里玩的,内射刷锅美好回忆!
7、自己在陌陌上约的,那男的不知道我知道,我让老婆录像回来,那个男的录了几段。7、老婆和我处对象期间被家里介绍的相亲对象亲过也被摸过。

wklxl 发表于 2023-10-3 22:13

1高中同学,高中只是摸摸亲亲两年,大一被他破处,基本每周六周日都开房,两年200次吧,次次内射后吃药,粗大时间持久但是没高潮过,也没口过
2工作期间一男友一直带套居然怀孕了一次,做的频率次数等等不知
3我,说是我之前没口过,我开发的,开始确实很生涩很多时候都弄疼我

2849546189 发表于 2023-10-5 15:37

回复 102# 蓝朋友

你说你的姓氏我就知道了

Sejishimei 发表于 2023-10-5 15:49

无所谓啦,你自己能输清楚?

skws23 发表于 2023-10-5 15:50

换位思考,你干过多少个,她差不多就被多少个干过

y1442158458 发表于 2023-10-5 16:40

被前男友操过三次 内射过两次 又一次还是喝多被操的 后来听她啊她 前男友jb好像还挺大